Deine BrowserAlles bleibt auf deinem Server.● Privater Zugang
DEINE SEITEN. DEIN PLATZ.

Einmal einrichten.
Einfach wieder öffnen.

Jede Seite bekommt ihren eigenen Browser.
Anmeldungen und Einstellungen bleiben im Profil gespeichert.

+

Eine Seite hinzufügen

Name oder mehrere Browser

Danach „Öffnen“ drücken und dich wie gewohnt anmelden.

Deine gespeicherten Seiten